Clubhaus / Platz

Hilbi Titus

clubhaus(at)sc-og-sarganserland.ch

Hütten-/Platzwart

Unser Übungsplatz befindet sich in der wunderschönen Melser-Rheinau. Östlich grenzt unser Gelände am Rheindamm und westlich am Vita-Parcours (Hundeverbot). Ansonsten sind wir ringsum von landwirtschaftlichen Feldern und Wegen umgeben.

Der umfriedete Übungsplatz hat ein Ausmass von über 4‘000 m2.  Nebst der Übungswiese steht ein festinstallierter Hunde-Parcours sowie eine Kinderschaukel zur Verfügung. Der Aussenplatz verfügt über eine Flutlichtanlage.

Das Clubhaus bietet Platz für ca. 40 Personen. Es verfügt über einen Gaskochherd, Kaffee-Maschine, Abwaschbecken, Toilette, Stromanschlüsse und ist komplett eingerichtet. Im überdachten Anbau ist ein langer Holztisch untergebracht, welcher ca. 16 Personen Platz bietet. Auf dem Vorplatz befinden sich zwei weitere Tischgarnituren, welche bei Bedarf mit einer Store überdacht werden können, sowie ein Chemie und ein Brunnen.

Direkt am Eingang zum Übungsplatz/Clubhaus befindet sich ein Parkplatz, auf welchem ca. 20 Fahrzeuge abgestellt werden können.

Sowohl das Clubhaus wie auch der Übungsplatz können für private Anlässe gemietet werden.