Military 2019

6. Rheinau-Military 2019

Wau, was für eine "Shopping-Tour"! Seitens Veranstalter sind wir sprachlos über den gestrigen tollen Anlass. Ihr, die 220 gestarteten Hunde-Teams verwandelten die Melser Rheinau in eine stimmungsvolle, freundliche und festliche Atmosphäre. Vielen herzlichen Dank euch tollen Hunde-Teams fürs Mitmachen, die tolle Stimmung und eure faire und sportliche Haltung. Uns hat's riesigen "Plausch" gemacht! Wir hoffen sehr, dass wir eure Erwartungen auch erfüllen konnten und es euch mindestens so viel Spass gemacht hat wie uns! Einen speziellen Dank möchten wir unseren über 50 Helferinnen und Helfer aussprechen, welche sich aus Vereinsmitgliedern, Familienangehörigen und Freunden zusammen setzten. Ohne Eure Hilfe wäre solch ein Anlass nicht durchzuführen. Unseren zahlreichen Sponsoren für die grosszügige Unterstützung sowie der Ortsgemeinde Mels und den Landwirten, welche uns ihre Felder zur Verfügung stellten, sprechen wir ebenfalls ein herzliches Dankeschön aus! Dank euch allen durften wir eine wunderschöne, gelungene 6. Rheinau-Military 2019 erleben! Wir freuen uns bereits auf die Durchführung der 7. Rheinau-Military 2020, welche wiederum Ende Mai stattfinden wird.

Fotos der 6. Rheianu-Military 2019